Finalizado o encontro de ontem, dia 27 do corrente, no Pavilhão da Universidade do Minho, entre as Associações de Futebol de Angra do Heroísmo e de Setúbal, sai  vencedora a equipa da AFAH, com o resultado de 4-0.

A equipa da AFAH apresentou-se muito bem, frente a uma das Associações mais fortes, nesta modalidade, e logo no primeiro intervalo, já vencia por duas bolas a zero, com um golo de Gonçalo Silva, num remate fortíssimo à entrada da área. A finalizar a primeira parte do jogo, Gonçalo Dias marca o segundo golo.

Na segunda parte do jogo a equipa da AFAH manteve a concentração, com um posicionamento mais baixo e tentando sair em contra ataque.

Gonçalo Silva volta golear, marcando assim, o terceiro golo a favor da AFAH.

O quarto e último golo foi marcado por Diogo Valacobra, atingindo assim, a vitória, neste primeiro jogo do Torneio Nacional Inter Associações de Futsal Sub 18.